潮州市湘桥区应急管理局“湘桥区三防视频会商系统建设项目(不含修缮工程)”更正公告

信息来源:广东省政府采购网 发布机构: 潮州市公共资源交易中心 发布日期:2020-07-28 15:03:24
采购项目编号: 445102-202007-445102020-0007 采购品目:其他计算机设备及软件 预算金额: 3,925,347.27 元
代理机构:潮州市公共资源交易中心 项目负责人:杨良德 项目经办人:刘瑞娟


一、项目基本情况

原公告的采购项目编号(或招标编号、政府采购计划编号、采购计划备案文号等,如有):

445102-202007-445102020-0007

原公告的采购项目名称:湘桥区三防视频会商系统建设项目(不含修缮工程)

首次公告日期:2020 年0714

二、更正信息

更正事项:采购文件

更正内容:

1、招标文件第68二、商务评审,第:

原文:

评审项目

分值

评分分值

投标供应商的企业证书

4

具备电子与智能化工程专业承包壹级证书,得4分。具备电子与智能化工程专业承包贰级证书,得2分。无得0分。(须提供相关证书扫描件)

  更正为

评审项目

分值

评分分值

税务情况

4

投标供应商2019年度纳税信用等级评定为A级得4分,B级得2分,C级得1分,D级或未提供资料的不得分。新设立企业取得M级及经营年限未达3年导致未能评定的得4分,非新设立企业取得M级的得2分。需提供税务系统查询截图或证书扫描件等证明资料。注:“新设立企业”指从首次在税务机关办理涉税事宜之日起时间不满一个评价年度的企业。评价年度是指公历年度,即1月1日至12月31日。属于不需要进行纳税信用等级评定的非企业组织,得4分(须提供相关政策规定及证明文件)。

2、招标文件第68二、商务评审,第项,评分分值:

原文:

评分分值

1.投标供应商获得中诚信用评级等机构颁发的“AAA 信用等级证书”得2分,不具备得0分。

2.投标供应商具备信息技术服务运行维护标准符合性证书得2分,不具备得0分。

3.投标供应商获得过省级或以上“守合同重信用企业”荣誉称号得1分,不具备得0分。注:新成立一年内的投标供应商,得1分。

 更正为

评分分值

1.投标供应商获得“AAA信用等级证书”得2分,不具备得0分。

2.投标供应商具备信息技术服务运行维护标准符合性证书得2分,不具备得0分。

3.投标供应商获得过省级或以上“守合同重信用企业”荣誉称号得1分,不具备得0分。注:新成立一年内的投标供应商,得1分。

3、招标文件第4页“投标截止时间为2020年08月04日09:305页“开标评标时间:2020年08月04日09:30

更正为

投标截止时间为2020年08月1209:30开标评标时间:2020年08月1209:30

4、以上内容采购文件如有相同的,作相应调整。其他内容不变。如采购文件存在与更正后的规定不一致的, 以更正后的规定为准。




更正日期:2020 年0728

三、其他补充事宜

四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

   名称:潮州市湘桥区应急管理局

   地址:广东省潮州市新洋路尾湘桥区政府办公楼三楼

   联系方式:0768-2214928

2.采购代理机构信息

   名称:潮州市公共资源交易中心

   地址:广东省潮州市潮州大道凤新大厦北侧

   联系方式:0768-2280181

3.项目联系方式

   项目联系人:刘小姐

   电话:0768-2280181

附件


发布人:潮州市公共资源交易中心

发布时间:2020年07月28日

免责声明: 本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,广东省政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
你的位置 :  首页  > 更正公告 >公开招标
访问次数:1 次