潮州市湘桥区官塘镇人民政府220KV潮饶线N44-N47段迁改工程竞争性磋商采购公告(第二次)

信息来源:广东省政府采购网 发布机构: 潮州市建设工程咨询事务所有限公司 发布日期:2020-10-10 17:39:27
采购项目编号: 445102-202009-445102084-0016 采购品目:其他建筑工程 预算金额: 2,195,256.21 元
代理机构:潮州市建设工程咨询事务所有限公司 项目负责人:丁实锐 项目经办人:杨锐青

项目概况
  220KV潮饶线N44-N47段迁改工程  采购项目的潜在供应商应在  潮州市湘桥区桥东东山路裕源大厦7楼  获取采购文件,并于 2020 10 21 09 30 分(北京时间)前提交申请文件。
 

一、项目基本情况

项目编号:445102-202009-445102084-0016

项目名称:220KV潮饶线N44-N47段迁改工程

采购方式:竞争性磋商

预算金额:2,195,256.21

最高限价(如有):2195256.21

采购需求:(包括但不限于标的的名称、数量、简要技术需求或服务要求等)

1、标的名称:220KV潮饶线N44-N47段迁改工程

2、标的数量:1项

3、简要技术需求或服务要求:

详见竞争性磋商文件第二章采购项目内容

4、其他:详见竞争性磋商文件第二章采购项目内容

合同履行期限:详见竞争性磋商文件第二章采购项目内容

本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

本项目不属于专门面向中小企业采购的项目

3.本项目的特定资格要求:

1.供应商应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件:

1.1具有独立承担民事责任能力的在中华人民共和国境内注册的法人或其他组织。

1.2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度[提供财务状况报告,即提供2019年度或2020年1月至今(至少一个月份)的财务报表(至少应包括利润表、资产负债表及现金流量表)]。

1.3依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料(提供缴纳至开标日期前半年内任一个月份的相关材料)。

1.4具有履行合同所必需的设备和专业技术能力。

1.5供应商参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

2.供应商①未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)“记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单;②不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间。[以磋商小组进行资格审查时在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)及中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询结果为准(现场打印查询结果存档),如相关失信记录已失效,供应商需提供相关证明资料];

3.供应商必须已领取安全生产许可证,同时具备①电力工程施工总承包二级以上(含二级)有效资质,或输变电工程专业承包二级以上(含二级)有效资质;②《承装(修、试)电力设施许可证》承装类二级以上(含二级)有效资格的施工单位;

4.项目负责人应具备机电工程专业二级或以上建造师有效资格并经注册(广东省外投标人派驻的建造师应符合粤建市函[2011]218号文规定),取得对应专业省级行政部门颁发的安全生产考核合格证书(B类),且未担任其他在建工程的项目负责人

5.供应商需在南方电网公司或广东电网公司完成了登记建档手续;

6.供应商近3年无安全、质量、廉洁方面不良记录;

7.广东省外的供应商必须已在“进粤企业和人员诚信信息登记平台”录入相关信息并通过数据规范检查;

8.本项目不接受联合体参加磋商;

9.符合国家法律法规规定的政府采购供应商条件。



三、获取采购文件

时间: 2020  10  12 日至 2020 10 16 日(磋商文件的发售期限自开始之日起不得少于5个工作日),每天上午 09:00 12:00 ,下午 14:30 17:30 (北京时间,法定节假日除外 )

地点:潮州市湘桥区桥东东山路裕源大厦7楼

方式:现场购买

售价(元):300

四、响应文件提交

截止时间: 2020  10  21 09 点 30 分(北京时间)(从磋商文件开始发出之日起至供应商提交首次响应文件截止之日止不得少于10日;从谈判文件开始发出之日起至供应商提交首次响应文件截止之日止不得少于3个工作日;从询价通知书开始发出之日起至供应商提交响应文件截止之日止不得少于3个工作日)

地点:潮州市湘桥区桥东东山路裕源大厦7楼

五、开启(竞争性磋商方式必须填写)

时间: 2020  10  21  09 点 30 分(北京时间)

地点:潮州市湘桥区桥东东山路裕源大厦7楼

六、公告期限

自本公告发布之日起 3 个工作日。

七、其他补充事宜

1.获取竞争性磋商文件时间:2020年10月12日至2020年10月16日上午9:00至12:00,下午2:30至5:30(北京时间,节假日除外)。

2.获取竞争性磋商文件地点、方式及售价:符合资格条件的供应商凭下列资料(一式二份)到潮州市建设工程咨询事务所有限公司(地址:广东省潮州市湘桥区桥东东山路裕源大厦七楼)登记购买竞争性磋商文件:

1)营业执照(或法人登记证)复印件(加盖公章);

2)税务登记证副本复印件(加盖公章);

3)组织机构代码证副本复印件(加盖公章);

[如已办理“三证合一”或“五证合一”的供应商,则上述1、2、3项仅需提供营业执照副本复印件(加盖公章)];

4)法定代表人/负责人证明书及身份证复印件(加盖公章);非法定代表人/负责人前来购买的,则应提交①法定代表人/负责人证明书及身份证复印件(加盖公章)、②法定代表人/负责人授权委托书及被授权人的身份证复印件(加盖公章,提供原件核对)。竞争性磋商文件每套售价300元(人民币)售后不退。

3.供应商需要到广东省政府采购网(www.gdgpo.gov.cn)按规定进行供应商注册备案,没有注册备案的成交供应商将会影响发布该项目中标(成交)公告。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

   名称:潮州市湘桥区官塘镇人民政府

   地址:广东省潮州市湘桥区官塘镇人民政府

   联系方式:0768-6721201

2.采购代理机构信息

   名称:潮州市建设工程咨询事务所有限公司

   地址:潮州市湘桥区桥东东山路裕源大厦7楼

   联系方式:0768-2393316

3.项目联系方式

   项目联系人:周先生

   电话:0768-6725404

 附件

委托代理协议

竞争性谈判(磋商)文件/询价通知书

发布人:潮州市建设工程咨询事务所有限公司

发布时间:2020 年 10月10日

免责声明: 本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,广东省政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
你的位置 :  首页  > 采购公告 >竞争性磋商
访问次数:1 次
相关信息
    没有数据